8 Pkg Kloßteig
geröstete Brotwürfel (kann man fertig kaufen oder selber machen)
Öl
6 Zwiebeln
3 kg Champignons
2 EL Rosmarin oder 3 Bund Petersilie
etwas Mehl oder Milch-/Sahneersatz
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
- Die Klöße nach Packungsanleitung zubereiten
- Zwiebeln fein schnibbeln und im Öl gläsig dünsten
- Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden
- zu den Zwiebeln dazu, evtl Rosmarin dazu, ggf etwas salzen wenn sich kein Wasser absetzt
- wenn die Pilze einigermaßen weich aber noch bissfest sind, mit Milch-/Sahneersatz verfeinern oder Mehl drübersieben und noch bisschen Wasser dazu (ich glaube man kann auch beides machen)
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl die gewaschene, fein geschnittene Petersilie dazu